凌久電子堅決打贏疫情防控阻擊戰(zhàn)與科研生產(chǎn)攻堅戰(zhàn)的倡議書

發(fā)布日期: 2020-02-25 點擊次數(shù): 3184 字體大小: 【大】【中】【小】

凌久電子的全體員工:

根據(jù)集團公司黨組、709所黨委通知要求,為全面貫徹落實習近平總書記關(guān)于疫情防控工作系列重要指示精神,全面配合集團疫情防控工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰(zhàn)與科研生產(chǎn)攻堅戰(zhàn),凌久電子黨支部倡議如下:

1、提高政治站位。把疫情防控工作作為當前最重大的政治任務(wù)和最重要的工作來抓,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,切實把思想和行動統(tǒng)一到習近平總書記重要指示精神和黨中央、國務(wù)院決策部署上來,充分認清打贏疫情防控阻擊戰(zhàn)的重要性和緊迫性。

2、堅持生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任。在做好自身防護措施的前提下,積極貫徹落實各級組織下達的各項疫情防控措施和工作要求,切實配合各級組織扛起疫情防控領(lǐng)導(dǎo)責任,嚴格遵守并執(zhí)行防控要求,做好居家隔離工作,不添亂不增染,不給當?shù)胤酪哓熑尾块T增加負擔,不信謠不傳謠,用正確的價值導(dǎo)向感染身邊的人。

3、號召全體員工尤其是黨員和領(lǐng)導(dǎo)干部率先垂范,堅持疫情防控和科研生產(chǎn)“兩手抓”,創(chuàng)新工作方式,切實發(fā)揮戰(zhàn)斗堡壘作用,落實防控措施,堅守本職崗位,發(fā)揮好先鋒模范作用,突出保重點工程、保合同兌付、保物資供應(yīng)、保服務(wù)保障,力爭把疫情影響降到最低,使公司生產(chǎn)、經(jīng)營等各項活動盡早回到正常軌道。對于疫情期間堅守崗位、勇于擔責、善于盡責、表現(xiàn)突出的組織和個人,公司和黨支部將進行表揚和表彰,并作為崗位任職、考核評先等活動的重要考慮因素。?

沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨。疫情會散,櫻花會開,寒夜會過,黎明會來。

凌久電子的各位同胞們,讓我們各盡其責,眾志成城,全面落實疫情防控和各項工作要求,堅決打贏防控阻擊戰(zhàn),早日重聚公司,歡聲笑語,逐夢前行!

凌久電子黨支部

2020年2月16日