乘風(fēng)破浪,凌久電子再次中標(biāo)!

發(fā)布日期: 2020-07-09 點擊次數(shù): 4039 字體大?。? 【大】【中】【小】

凌久電子結(jié)合軍事院校需求,積極開拓仿真系統(tǒng)產(chǎn)品新方向,經(jīng)過長期的培育期,逐漸受到市場青睞。自復(fù)工以來凌久電子陸續(xù)參加多個重點項目招標(biāo),捷報頻傳,已累計中標(biāo)5個項目,這是市場對凌久電子科技創(chuàng)新最大的認(rèn)可。

因受武漢疫情的影響,企業(yè)復(fù)工之路緩慢而艱難,而項目周期緊張又不容貽誤,從招標(biāo)到開標(biāo)時間經(jīng)常不足半月,同時受省外地區(qū)疫情管控措施影響,凌久電子的項目組人員出差投標(biāo)困難重重。

面對時間緊、任務(wù)重、強(qiáng)度高的挑戰(zhàn),凌久電子成立了攻關(guān)項目組,商務(wù)與技術(shù)分工協(xié)作。為做出完善的技術(shù)方案,從五一假期起,項目組所有成員開始備戰(zhàn),宋健更是在公司搭起了行軍床,連續(xù)多天睡在公司。經(jīng)常夜深的時候,攻關(guān)項目組的同事還在電腦前核對最終的標(biāo)書文件。

?1.jpg

?項目組成員劉坤和宋健在核對標(biāo)書

2_副本.jpg?

?項目組成員彭云峰撰寫方案

? ?同一個項目組,要面對同期時間內(nèi)不同城市多個項目陸續(xù)開標(biāo),南京和重慶兩個項目開標(biāo)時間僅相差4天。兩個項目同時開展,更是對標(biāo)書的準(zhǔn)備提出更高要求,作為凌久人,項目組成員各個不畏艱難,夜以繼日的抗住壓力,最終在投標(biāo)過程中脫穎而出,在一周之內(nèi)連下兩標(biāo)。

3_副本.jpg

項目組成員周末加班加點

收獲的背后是孜孜不倦的努力,隱藏著凌久人的點滴汗水。我們相信,在這電子信息市場汪洋里,凌久電子定會乘風(fēng)破浪,馳騁前行!