七〇九所首屆科技產(chǎn)業(yè)創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)大賽順利舉行,凌久電子項(xiàng)目獲得優(yōu)秀獎(jiǎng)

發(fā)布日期: 2020-10-22 點(diǎn)擊次數(shù): 2302 字體大?。? 【大】【中】【小】

為深入貫徹落實(shí)集團(tuán)公司高質(zhì)量發(fā)展綱要,進(jìn)一步營(yíng)造創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)氛圍,培育、孵化、壯大一批新興產(chǎn)業(yè),9月24日-25日,中國(guó)船舶七〇九所首屆科技產(chǎn)業(yè)創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)大賽在荷田大酒店舉行,省融辦產(chǎn)業(yè)發(fā)展處、東湖開發(fā)區(qū)企業(yè)服務(wù)局、集團(tuán)公司產(chǎn)業(yè)發(fā)展部領(lǐng)導(dǎo),七〇九所馬中所長(zhǎng)、首席技術(shù)專家、相關(guān)部門領(lǐng)導(dǎo)以及社會(huì)各界關(guān)注九所科技產(chǎn)業(yè)發(fā)展的領(lǐng)導(dǎo)和專家到會(huì)。?1.jpg

本次大賽所內(nèi)各研究部室、各產(chǎn)業(yè)單位積極響應(yīng),共有11家單位、31個(gè)項(xiàng)目入圍,主要涵蓋智慧應(yīng)用、工業(yè)控制、應(yīng)急管理、國(guó)產(chǎn)化自主可控等行業(yè)領(lǐng)域。

大賽首先由馬中所長(zhǎng)致辭。馬中所長(zhǎng)介紹了七〇九所舉辦本次大賽的目的,對(duì)蒞臨大賽現(xiàn)場(chǎng)的專家評(píng)委及嘉賓表示熱烈的歡迎,同時(shí)鼓勵(lì)參賽項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)發(fā)揮特長(zhǎng),充分展示九所人創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)的熱情。東湖開發(fā)區(qū)企業(yè)服務(wù)局劉春林副局長(zhǎng)在講話中表示,東湖高新區(qū)素來重視創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)工作,對(duì)七〇九所舉辦此次大賽表示支持,預(yù)祝參賽項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)取得好成績(jī)。

經(jīng)過兩天的激烈角逐,專家評(píng)委綜合審議,凌久電子張盛旭同志負(fù)責(zé)的“電磁偵查與對(duì)抗系列化產(chǎn)品”項(xiàng)目,和其它參賽的設(shè)備集控與安全訪問系統(tǒng)、智慧監(jiān)獄應(yīng)急指揮平臺(tái)、工業(yè)設(shè)備健康管理系統(tǒng)、新一代在線虛擬訓(xùn)練開發(fā)平臺(tái)、基于多維大數(shù)據(jù)的高速公路區(qū)域協(xié)控系統(tǒng)等六個(gè)項(xiàng)目榮獲優(yōu)秀獎(jiǎng)。

微信圖片_20201001152310.jpg

專家評(píng)委對(duì)本次大賽的成功舉辦給予高度肯定,并向獲獎(jiǎng)的參賽項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)表示祝賀,勉勵(lì)參賽項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)繼續(xù)努力,為七〇九所產(chǎn)業(yè)發(fā)展獻(xiàn)計(jì)獻(xiàn)策,持續(xù)推動(dòng)科技產(chǎn)業(yè)高質(zhì)量發(fā)展。