凌久電子多措并舉,保障員工安全上班

發(fā)布日期: 2021-08-12 點(diǎn)擊次數(shù): 1889 字體大小: 【大】【中】【小】

8月,隨著全國(guó)各地新增確診病例情況持續(xù)增多,武漢市部分地區(qū)納入了封控區(qū),防疫形勢(shì)嚴(yán)峻復(fù)雜,新冠疫情再次敲響警鐘!

凌久電子迅速行動(dòng),積極響應(yīng)集團(tuán)、七〇九所對(duì)防疫作出的系列指示和要求,將做好疫情防控作為維護(hù)科研生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)秩序的重要基石。

為構(gòu)建安全工作環(huán)境,將"德爾塔”病毒堅(jiān)決拒之門外,公司在返崗前嚴(yán)格按照防疫要求,制定了返崗策略并采取了一系列有效防控措施。

在得知武漢某區(qū)域?qū)嵭蟹饪叵⒑?,在高溫假期間,公司疫情防控辦公室迅速聯(lián)系物業(yè)溝通防疫方案,他們犧牲假期時(shí)間,和物業(yè)人員一起對(duì)辦公場(chǎng)所進(jìn)行了全面消殺,保障節(jié)后員工復(fù)工后工作場(chǎng)所的潔凈安全。

1.jpg

在員工返崗前夕,綜合部積極、全面、準(zhǔn)確的統(tǒng)計(jì)員工健康狀況、假期行程和當(dāng)前位置、有無(wú)被封控情況等信息,加強(qiáng)人員流動(dòng)管理,安排處于封控區(qū)人員及隔離等人員暫緩返崗,排除感染隱患。

同時(shí),公司調(diào)整了打卡、會(huì)議等相關(guān)流程和要求,避免人員聚集,實(shí)行到崗“查體溫、查行程碼、健康碼、核酸檢測(cè)結(jié)果”的四必查工作,并實(shí)時(shí)關(guān)注最新的疫情動(dòng)態(tài)及防控通知,及時(shí)傳達(dá)和上報(bào),為不同情況的員工答疑。

微信圖片_20210811152049.jpg

為了讓員工安心安全上班,防疫物資組為員工發(fā)放防疫物資,灌裝酒精,保障防疫物資的充足供應(yīng)。

微信圖片_20210811152053.jpg

在公共區(qū)域多方位地提醒、引導(dǎo)員工提高防范意識(shí),沉著冷靜對(duì)待防疫相關(guān)政策,積極配合政府的防疫要求。凌久電子呼吁和號(hào)召所有員工堅(jiān)持“戴口罩、勤洗手、少聚集” 等常態(tài)化疫情防控措施,守住綠碼,對(duì)自己和家人、同事負(fù)責(zé),一起做好疫情防控工作!