凌久電子與飛騰完成產(chǎn)品兼容互認(rèn)證,全面支持國產(chǎn)處理器

發(fā)布日期: 2021-09-26 點(diǎn)擊次數(shù): 2083 字體大?。? 【大】【中】【小】

近日,凌久電子的“凌久嵌入式實(shí)時(shí)操作系統(tǒng)”與飛騰信息技術(shù)有限公司的 FT-1500A/4和FT-2000/4處理器完成產(chǎn)品兼容互認(rèn)證。
?微信圖片_20210923154415.jpg
?
測試結(jié)果顯示,凌久電子的“凌久嵌入式實(shí)時(shí)操作系統(tǒng)”在飛騰的FT-1500A/4和FT-2000/4處理器上可以順利安裝,運(yùn)行穩(wěn)定。
此次完成產(chǎn)品兼容性互認(rèn)證,體現(xiàn)了“凌久嵌入式實(shí)時(shí)操作系統(tǒng)”的開放性、 包容性、穩(wěn)定性和兼容性,是對“凌久嵌入式實(shí)時(shí)操作系統(tǒng)”產(chǎn)品性能及計(jì)算可靠性的充分驗(yàn)證。
飛騰系列芯片的成功適配,也進(jìn)一步豐富了凌久電子國產(chǎn)化芯片的應(yīng)用生態(tài)系統(tǒng),結(jié)合凌久電子在雷達(dá)、聲納、電子對抗、情報(bào)綜合、通信等應(yīng)用領(lǐng)域的專業(yè)能力,我們將進(jìn)一步加速國產(chǎn)化技術(shù)融合與聯(lián)合創(chuàng)新的步伐,形成一加一大于二的產(chǎn)品技術(shù)優(yōu)勢,打造更加優(yōu)異化的系統(tǒng)級定制化解決方案,為裝備應(yīng)用領(lǐng)域提供全面的基礎(chǔ)支撐,滿足國產(chǎn)化項(xiàng)目的要求。