“砥礪奮進(jìn)百日戰(zhàn),喜迎二十大”凌久電子黨員先鋒工程活動(dòng)正式啟動(dòng)!

發(fā)布日期: 2022-04-01 點(diǎn)擊次數(shù): 2981 字體大小: 【大】【中】【小】

近日,凌久電子公司黨總支啟動(dòng)了主題為“砥礪奮進(jìn)百日戰(zhàn),喜迎二十大”黨員先鋒工程活動(dòng),黨員及突擊隊(duì)代表共150余名出席了活動(dòng)。

1.jpg

在會(huì)上,凌久電子黨總支書(shū)記、總經(jīng)理喻增園回顧了去年黨員先鋒工程活動(dòng)情況,提出了本年度黨員先鋒工程活動(dòng)目標(biāo),以“黨員先鋒崗”、“黨員責(zé)任區(qū)”、“黨員突擊隊(duì)”等為載體,充分發(fā)揚(yáng)黨員先鋒模范作用,激發(fā)公司員工干事創(chuàng)業(yè)激情,確保2022年度公司各項(xiàng)任務(wù)目標(biāo)順利完成,以?xún)?yōu)異成績(jī)迎接二十大召開(kāi)。

2.jpg

本次活動(dòng)專(zhuān)項(xiàng)工作組組長(zhǎng)、副總經(jīng)理袁浩致詞:“我們要卯足干勁、追趕超越,奮戰(zhàn)100天,為達(dá)成2022年度目標(biāo)而努力奮斗。”

3.jpg

喻增園書(shū)記分別與銷(xiāo)售部門(mén)、產(chǎn)品部門(mén)、工程中心等簽署目標(biāo)責(zé)任狀,并為12個(gè)黨員突擊隊(duì)、5個(gè)黨員責(zé)任區(qū)、10個(gè)先鋒崗授牌授旗。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

目標(biāo)責(zé)任人在現(xiàn)場(chǎng)宣讀錚錚誓言與莊重承諾。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

先鋒崗代表發(fā)表感言。

11.jpg