知識(shí)產(chǎn)權(quán)保護(hù),我們?cè)谛袆?dòng)

發(fā)布日期: 2024-04-24 點(diǎn)擊次數(shù): 419 字體大小: 【大】【中】【小】

習(xí)總書記強(qiáng)調(diào),“創(chuàng)新是引領(lǐng)發(fā)展的第一動(dòng)力,保護(hù)知識(shí)產(chǎn)權(quán)就是保護(hù)創(chuàng)。”

凌久電子公司高度重視知識(shí)產(chǎn)權(quán)工作,積極響應(yīng)國(guó)家“加強(qiáng)知識(shí)產(chǎn)權(quán)保護(hù),大幅提高科技成果轉(zhuǎn)移轉(zhuǎn)化成效。”的號(hào)召,在世界知識(shí)產(chǎn)權(quán)日到來(lái)之際,先后組織召開了知識(shí)產(chǎn)權(quán)侵權(quán)經(jīng)典案例分享會(huì)、專利評(píng)審會(huì)和知識(shí)產(chǎn)權(quán)培訓(xùn)會(huì)。

微信圖片_20240418162947.jpg

專利評(píng)審會(huì)

微信圖片_20240418162926.jpg

通過(guò)專家講師的案例講解、經(jīng)驗(yàn)分享、專業(yè)知識(shí)科普,增強(qiáng)了公司員工知識(shí)產(chǎn)權(quán)保護(hù)意識(shí),提升了公司知識(shí)產(chǎn)權(quán)保護(hù)工作水平和科技創(chuàng)新的競(jìng)爭(zhēng)力。